莱芜信息港 > 体育 > 天下足球 > 正文

快乐扑克3任2遗漏|汉堡0-1告负 奥格斯堡主场取胜

文章来源:腾讯体育
字体:
发布时间:2018-01-14 09:28:04
本文来源:http://www.ldgho.com.cn/a/www.hlj.gov.cn/

快乐扑克3追对子计划表www.ldgho.com.cn,鱼米之乡(摄影/包卫华)我们不得不感谢母亲河对脚下土地的眷顾,以及对我们的养育之恩。从平台上眺望,左边是苏澳港,紧邻着是南方澳大桥,再过来是豆腐岬和笔架山,最右边是内埤海湾,常有人在海边漫步,欣赏着美丽的海景,等待着日出与日落。

腾讯体育讯 北京时间1月14日凌晨,德甲第18轮,奥格斯堡主场1-0击败汉堡。具滋哲一锤定音。

比赛回放

第3分钟,汉堡开出角球,接到迪克迈尔传球后,沃德于大禁区中央右脚射门,球偏出了左侧立柱。此后,接到格雷戈里奇传球后,达-席尔瓦于大禁区左侧左脚射门,球偏出了右侧立柱。第10分钟,赫迪拉将球破坏出底线,汉堡赢得角球。汉堡开出角球,道格拉斯-桑托斯于大禁区外左脚射门,球高出球门左上角。第19分钟,奥格斯堡开出角球,接到马克斯边路传中球后,格雷戈里奇于大禁区中央头球攻门,球高出球门左上角。

第37分钟,道格拉斯-桑托斯将球破坏出底线,奥格斯堡赢得角球。第45分钟,达-席尔瓦通过边路传中球送出助攻,具滋哲于大禁区中央头球攻门,球窜入对方球门左上角。奥格斯堡 1:0 汉堡。

第49分钟,赫迪拉为奥格斯堡在己方半场赢得任意球。第51分钟,汉堡道格拉斯-桑托斯因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。此后,奥格斯堡赫迪拉因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。汉堡开出间接任意球,接到马夫拉伊头球后,帕帕多普洛斯于大禁区左侧右脚射门,球高出横梁。第59分钟,达-席尔瓦为奥格斯堡在对方半场赢得任意球。

第59分钟,奥格斯堡开出间接任意球,接到达-席尔瓦头球后,科尔多娃于大禁区左侧右脚射门,球偏出了右侧立柱。第66分钟,迪克迈尔将球破坏出底线,奥格斯堡赢得角球。一分钟后,奥格斯堡开出角球,巴耶尔于大禁区外右脚射门,球偏出了右侧立柱。第68分钟,汉堡队瓦尔德施密特换下了萨利霍维奇。奥格斯堡队施密德换下了科尔多娃。

第69分钟,接到达-席尔瓦边路传中球后,施密德于大禁区中央头球攻门,球稍稍高出横梁。第73分钟,欧培拉为奥格斯堡在右边路赢得任意球。随后,汉堡队换下了沃德。第75分钟,接到马克斯边路传中球后,格雷戈里奇于大禁区中央右脚射门,球打在了对方球门的右侧立柱上。第84分钟,汉堡队斯基普洛克换下了扬基西奇。

第93分钟,奥格斯堡队卡查尔换下了巴耶尔。

技术统计

奥格斯堡本场射门15次,射正5次,控球率50.8%,角球6次,任意球13次,传球396次,抢断20次,越位6次,犯规5次,黄牌1张。

汉堡本场射门9次,射正6次,控球率49.2%,角球4次,任意球5次,传球385次,抢断30次,越位1次,犯规14次,黄牌1张。

出场阵容

奥格斯堡(4-2-3-1)

门将:35号希茨

后卫:31号马克斯,6号古维勒乌,4号欧培拉,36号辛特格雷

中场:11号格雷戈里奇,30号达-席尔瓦,19号具滋哲,10号巴耶尔(20号卡查尔,93'),8号赫迪拉

前锋:21号科尔多娃(17号施密德,68')

汉堡(4-4-2)

门将:13号波勒斯贝克

后卫:5号马夫拉伊,9号帕帕多普洛斯,2号迪克迈尔,6号道格拉斯-桑托斯

中场:16号扬基西奇(19号斯基普洛克,84'),23号萨利霍维奇(15号瓦尔德施密特,68'),28号容,17号科斯蒂奇

前锋:7号沃德(43号Tatsuya Ito,74'),11号哈恩

(本文由腾讯机器人Dreamwriter自动撰写)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表