莱芜信息港 > 莱芜视界 > 正文

河北体彩快乐扑克4|莱芜梆子现代戏《老憨头》下

本文来源:http://www.ldgho.com.cn/a/www.fjjx.org/

山东群英会一定牛www.ldgho.com.cn,第七十条第二类精神药品零售企业违反本条例的规定储存、销售或者销毁第二类精神药品的,由药品监督管理部门责令限期改正,给予警告,并没收违法所得和违法销售的药品;逾期不改正的,责令停业,并处5000元以上2万元以下的罚款;情节严重的,取消其第二类精神药品零售资格。第十六条从事麻醉药品、第一类精神药品生产以及第二类精神药品原料药生产的企业,应当经所在地省、自治区、直辖市人民政府药品监督管理部门初步审查,由国务院药品监督管理部门批准;从事第二类精神药品制剂生产的企业,应当经所在地省、自治区、直辖市人民政府药品监督管理部门批准。

2017-12-01 15:29:50

来源:

分享到:

精彩推荐