莱芜信息港 > 汽车 > 新车上市 > 正文

山东快乐扑克玩法|曝奔驰A级三厢版最新谍照 2018年首发

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-25 16:20:12
本文来源:http://www.ldgho.com.cn/a/www.hebqts.gov.cn/

快乐扑克3技巧攻略www.ldgho.com.cn,几年来,凭借位处京津冀协同发展重要节点的独特优势,该区坚持以载体建设为平台,以产业优化为方向,以税收增加为目标,以优化服务为保障,探索出了一条打好招商引资攻坚战的前进之路。除陆军将领外,海军总司令陈绍宽、空军上尉周志开(先后击落日本空军战机7架)以及周至柔、毛邦初等6人,也因抗战功劳获此勋章。

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组奔驰全新一代A级三厢版的最新路试谍照,新车将采用奔驰最新家族式设计语言,造型将会更加运动。此外,新车或将进一步拉低奔驰三厢车型的入门门槛。据最新报道,该车型确定将于2018年正式发布。

谍照中的测试车近乎成定型状态,在总体沿用奔驰家族三厢版车型的设计风格基础之上,新车的多处细节呈现出全新的面貌,比如前后大灯、前后保险杠等。另外,后备厢的开口尺寸较大,这样会让装卸行李更加方便,比之前CLA车型的设计要人性化得多。此外,新车的线条也更加流畅,运动感更强。

内饰方面,从之前发布的内饰官图可以看出,新车的内饰设计更具科技感,其中全数码仪表盘以及10.25英寸的中控显示屏表现得非常抢眼。

动力方面,新车将搭载一款由雷诺和奔驰共同研发的1.3升涡轮增压汽油发动机,其最大输出功率为160马力,最大扭矩为260牛•米。另外,这台发动机还有两个低功率版本,分别为115马力和140马力。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表