莱芜信息港 > 新闻 > 社会万象 > 正文

快乐扑克3豹子遗漏|17岁少年砸车后刻上父亲电话,背后的原因让人心酸

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-10 09:19:33
本文来源:http://www.ldgho.com.cn/a/www.lishi.gov.cn/

快乐扑克网站地址www.ldgho.com.cn,有溶血反应者,可见色尿及溶血性贫血症状。《本草拾遗》:主蛔虫。

澎湃新闻记者 葛熔金

在贵州做生意的浙江天台县人老范日前接到老家警方电话,称“一桩故意损毁汽车案中,车辆上刻有他的手机号码”,希望他协助警方调查。最终,警方查实作案人员正是老范的17岁儿子范小强(化名),而其作案动机竟是想让父亲回家。 

1月9日,澎湃新闻从天台县警方获悉,范小强因寻衅滋事被处行政拘留十日。

去年12月30日上午,天台县公安局城东派出所接到市民叶先生报警称,他停在天台赤城街道中心菜场地下车库的一辆黑色大众轿车,前后挡风玻璃都被砸出了洞,引擎盖上有多条划痕,在靠驾驶室的车门外被刻上了疑似电话号码的一长串数字。

本文图片均来自“台州晚报”微信公众号

接警后,警方按数字拨打了电话,接电话的是在贵州做生意的天台人老范。

老范对警方称,他长期在贵州做生意,已经很长一段时间没有回过天台了,没有任何作案时间。他平时也没有与谁结怨,也不会有人故意嫁祸给他,唯一的可能就是他的儿子范小强干的。警察找到范小强,他当即承认:“没错,是我干的!”

范小强今年17岁,父母早年离异,他被判给父亲。为了让自己和儿子能生活得更好,老范常年在外面做生意,将范小强寄宿在姑妈家。

据范小强向警方交代,眼看元旦来临,别人家都是欢聚一堂。他给爸爸打电话,希望他能尽早回家。但爸爸说工作忙,没时间回家,打了一些钱给他,让他自己买喜欢的东西。去年12月30日,他一个人无聊去网吧上网到凌晨,在回家的路上路过一个地下车库时,想着搞点事情,让爸爸回来一趟处理。

于是,范小强选中了一辆黑色大众轿车,先用拳头捶打,发现敲不动,后在地上找来石头砸,将前后挡风玻璃砸碎,又在引擎盖上划了很多条痕。最后,为了警方能找到父亲,他特意在靠驾驶室的车门上留下父亲的手机号码。

老范告诉民警:“以前逢年过节,他都会打电话让我回去,我不回去他就会故意搞出点事来,没想到这次闹出这么大动静。他已经决定把将贵州的生意做一个了结,过完春节后就留在天台老家做生意,多一点时间陪儿子。”

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表