莱芜信息港 > 美食 > 食疗养生 > 正文

快乐扑克顺子最长多久|喝绿茶吃甘蓝或助防治致命乳腺癌

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-08 14:54:35
喝绿茶吃甘蓝或助防治致命乳腺癌
喝绿茶吃甘蓝或助防治致命乳腺癌
本文来源:http://www.ldgho.com.cn/a/gcly.jxfz.gov.cn/

快乐扑克组多少钱www.ldgho.com.cn,后面有两位评议人,两位评议人都是财经院的研究员,一位是马珺研究员,还有一位是张群群研究员。最新行业分析显示,2016年中国智能手机市场销售量料将突破4.58亿台,约占全球智能机销量的三分之一。


 

  美国阿拉巴马大学伯明翰分校的一项研究显示,食用抱子甘蓝等十字花科蔬菜、饮用绿茶可能有助“关闭”癌症基因,让致命性乳腺癌变得可医治。研究论文刊载于最新一期《科学报告》杂志。
 
  研究人员给罹患雌激素受体阴性乳腺癌的小鼠喂食萝卜硫素和多酚,前者常见于抱子甘蓝等十字花科蔬菜,多酚常见于绿茶。结果发现,这两种成分能“关闭”影响肿瘤生长的基因,让致命肿瘤变得可治疗。
 
  研究人员认为,这一结果提供了一种防治雌激素受体阴性乳腺癌的方法。这种恶性肿瘤每年夺走全球数十万女性的生命。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表