莱芜信息港 > 美食 > 美食厨房 > 正文

山东快乐扑克3走势新浪|自制美味豆渣饼

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-08 14:56:41
今日美食:自制美味豆渣饼
今日美食:自制美味豆渣饼
本文来源:http://www.ldgho.com.cn/a/www.ahszwjw.gov.cn/

扑克同花顺规则www.ldgho.com.cn,日前,宾利正式发布了全新一代欧陆Supersports,这款被称之为最极端的宾利,拥有700马力的最大功率和336km/h的最高时速。养老压力并没有减轻【制度设计层面缺失】有媒体报道称,据1997年养老保险改革方案的设计者透露,当年制定28%的费率,其中3%-5%为了解决“老人”未缴过社保费的缺口。


 

    现在许多人喜欢自己做豆浆,但剩下的豆渣却成了鸡肋。其实,用剩余豆渣做成美味的饼子是一个不错的选择,豆渣在小饼中起的是松软作用,没有它的中和,小饼太结实,口感就差得多。
 
    首先,将豆渣放在小瓷盆里,加入两只鸡蛋、两勺面粉、盐、胡椒粉、味精、几根香葱段,将以上混合物稍稍搅拌成糊后置于一边。
 
    接着,把平底锅烧热,放油,用手把豆渣糊糊挤成一个个小丸子,这些小丸子在平底锅里遇热后会迅速发泡变大,用锅铲把它们一个个翻边,很快地按扁,小丸子就变成了小饼子。再稍稍烤一下,两面金黄的小饼子就出锅啦!时间不超过十多分钟。外脆内松,口感香鲜。
 
    平时,还可以将胡萝卜、洋葱、土豆等切碎,放入微波炉里蒸熟,再用勺子将它们搅成糊,和豆渣、鸡蛋、面粉等融合在一起,这样做出来的豆渣饼口感也不错,色彩好看,营养更丰富。


 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表