莱芜信息港 > 莱芜 > 时政新闻 > 正文

同花和顺子概率|省总工会十九大精神劳模宣讲团走进我市

文章来源:人民政府网
发布时间:2018-01-14 09:39:22
本文来源:http://www.ldgho.com.cn/a/Tyj.jl.gov.cn/

山东快乐扑克下载www.ldgho.com.cn,落实国有企业节能减排目标责任制,将节能减排指标完成情况作为企业绩效和负责人业绩考核的重要内容。如果可以的话,尽可能带孩子去接触大自然,呼吸自然的清新空气,放松心情,有助于儿童生命活力的提升,也可以给大人减压。

1月12日,省总工会党的十九大精神劳模宣讲团一行5人到我市开展为期半天的宣讲、谈心交流活动。

 

在华电国际莱城发电厂,全国先进工作者、泰安市中级人民法院未成年人案件综合审判庭副庭长范红艳结合自身经历和体会宣讲了十九大精神,莱城发电厂和泰钢集团200余名职工聆听。在莱钢集团粉末冶金有限公司,全国劳动模范米培莲、全国五一劳动奖章获得者赵峰与职工开展谈心交流,气氛热烈。“党的十九大精神催人奋进,作为一名年轻员工,我将立足本职,不断提升各项专业技能,向劳模学习,为企业增光添彩。”莱城发电厂职工唐浩说。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表