莱芜信息港 > 莱芜 > 时政新闻 > 正文

快乐扑克3怎么能玩好|钢城区进行公共文化场所电路安全专项检查

文章来源:人民政府网
字体:
发布时间:2018-01-14 09:26:34
本文来源:http://www.ldgho.com.cn/a/hd.bjgtj.gov.cn/

快乐扑克豹子最大遗漏多少期www.ldgho.com.cn,面粉的存放存放时间适当长些的面粉比新磨的面粉的品质好,民间有“麦吃陈,米吃新”的说法;面粉与大米搭配着吃最好。小米倒入凉水中浸泡。

1月11日,钢城区文体新局聘请专业的电器检测机构,对全区网吧、KTV等娱乐场所和影城、图书馆、文化馆等公共文化场所开展电路安全专项检查工作,确保冬季安全生产。

 

检查中,钢城区文体新局工作人员检查了各场所的应急救援制度、安全生产主体责任规章制度等。检测机构对各场所的电线老化、电线布局,常规电器及线路是否正常设置并运行、应急照明设施等情况进行重点检查。针对检查中发现的电线老化、安全通道不畅通等安全隐患,监测机构将出具隐患存在情况检测报告,由钢城区文体新局协同有关部门督促各机构场所进行整改。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表