莱芜信息港 > 莱芜 > 生活提醒 > 正文

快乐扑克点数玩法|"三九”来了山东人准备好!未来三天最低气温达-10℃

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-09 10:09:20
本文来源:http://www.ldgho.com.cn/a/www.dnjj.gov.cn/

快乐扑克3任2遗漏www.ldgho.com.cn,  “近两年来,全省实施‘云南文化精品工程’,推出大约100部具有云南特色、体现时代特征的各门类艺术佳作,为云南民族文化走出去奠定了基础。关键词:潘基文;韩国;韩国总统;萨克斯;核心成员作者简介:  原题:潘基文竞选团队初步形成  韩国媒体7日报道,联合国前秘书长潘基文虽然尚未公开宣布参选下届韩国总统,但他的“竞选团队”已初步形成,核心成员可能包括多名前外交官、政界资深人士和经济学家等。

00-66.jpg

齐鲁网1月9日讯 2018年的第一场雪过后,山东瞬间进入了冷冻模式。

从今天开始,正式进入三九天。

先来给大家普及以下“三九”的常识。

6DqM-fyqnici6280883.png

人们说:“数九寒天,冷在三九”。“三九”是指冬至后的第三个“九天”。

2018年的“三九”是1月9号到17号,三九的到来也意味着一年最冷的开始。

你看,就连天气也十分应景。

lCNZ-fyqnici6280695.gif

根据山东省气象台预报,未来三天,我省鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区最低气温达到-10℃左右,其他地区最低气温达-8℃左右。山东省气象台于1月9日6时继续发布内陆大风蓝色预警信号。三九的威力真是不容小觑啊!

具体天气预报如下:

今天白天到夜间,半岛北部地区天气多云转阴有小雪,其他地区天气多云转晴。

夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-9℃左右,其他地区-7℃左右。

10日白天到夜间,半岛北部地区天气阴有小到中雪局部大雪,其他地区天气晴到少云,北风,半岛地区5~6级阵风7级,其他地区3~4级。

夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-10℃左右,其他地区-8℃左右。

11日白天到夜间,半岛北部地区天气阴有小到中雪局部大雪,其他地区天气晴间多云,半岛地区北风5~6级阵风7级转南风3~4级,其他地区北风转南风3~4级。

夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-10℃左右,其他地区-8℃左右。

timg.gif

低温冰冻天气可能造成部分路段湿滑和结冰,给交通运输安全带来隐患。此外,大家应还要做好低温寒冷天气的保暖工作,特别是老幼病残人员以及患有心脑血管疾病的患者更需注意。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表